疫情防控
疫情防控
时事热点
疫情防控
 
您现在所在的位置:首页 > 党政文化 > 疫情防控
抗疫情,送温暖——三亚学院为全体老师发放84消毒液
发布时间:2020-02-20浏览次数:

(财经团委 讯)寒假期间,全国疫情严重,我校切实把师生生命安全和健康放在第一位,在物资十分紧张的情况下,学校依然想尽最大努力去帮助大家,为全体教师发放了84消毒液,帮助老师们更好的度过抗疫时期。

图为财经学院老师收到的消毒液

84消毒液是一种以有效氯为主的消毒用品,具有杀灭肠道致病菌等细菌病毒,适用于一般物体表面消毒,可用于家居清洁抗菌,用水稀释后擦拭家具,物品,地板,窗户等地,可以更好的做到清洁作用。财经学院的老师们收到发放的84消毒液后,都表达对学校的感谢,并表示一定会做好防范措施,与学校一起打下这场战役。

图为财经学院老师收到消毒液

乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临,希望财经学院的老师和同学们能够万众一心,众志成城,夺取抗击疫情斗争的最终胜利,迎来更好的明天和未来,在美好的校园里重逢。

图文:蒋妍芝