党政文化
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
开学第一堂,领导来查课 ——我院领导查看新学期上课情况
发布时间:2017-02-21浏览次数:

    (财经通讯社 讯)新的学年承载新的梦想,新的学期开启新的希望。2017年2月20日上午7点50分,在书新五号楼正门集合,我院领导对新学期上课情况进行查课,院长高一兰、党总支书记陶宏、院长助理王涛、团委书记曹瑞吉、我院各系主任以及各思想导师共同参与本次活动。

    在这样一个充满活力的新学期第一天,赋有年轻、朝气的财经学院的莘莘学子们走进教室,迎来了他们第一堂课。同学们在课堂上,积极活跃;老师们在三尺讲台上,生动授课,两者相互配合。

    我院领导们对教师的授课情况和学生的上课情况进行了认真细致的视察,经过教室时,透过后门的玻璃安静地地向里观望着学生们上课的情形。课堂上同学们认真做笔记的样子,安静思索的样子,认真回答问题的神情以及老师们生动的教学方式,热情洋溢授课激情,无一不诠释着财经良好的学习氛围与优良的教学风气。






    文:温秀秀

    图:张盈盈

          王伟苏