团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
新的学期,整装再出发!——记新学期第一次升旗仪式
发布时间:2017-02-21浏览次数:

    (财经通讯社讯)2017年2月20日早上7点,三亚学院在北三田径场举行了本学期第一场升旗仪式,参与人员陆续到场,我院团委书记曹瑞吉,张焕焕、闫醒等思想导师,学生党员、预备党员、积极分子、班干部等参与其中。主持人宣布进行仪式的第一项,升国旗,奏国歌。伴着激荡人心的旋律,庄严英武的旗手们迈着铿锵有力的步伐走向国旗台,在耀目的初阳里,象征着荣耀的五星红旗缓缓上升,随风飘荡。

    仪式的第二项,由学生代表候颖上台做国旗下讲话,候颖同学送给了我们一句衷告“大学的时光快乐而短暂,不要只想着60分万岁,要在大学的时间里去充实自己,提高自己,用知识来武装自己,只有这样,在离开校园的时候你才有资本以从容不迫的姿态去迎接社会”。

    随后校团委书记赵晓乐上台进行了致辞,希望同学们在新的学期有一个新的目标,去年的成绩都已经是过去式,无论好与坏,我们都应该向前看,用未来的努力来弥补过去的失利。

    在升旗仪式的最后,各个学院的学生都拉起了自己的横幅,伴着热血的旋律,迎着初生的朝阳,踩着坚定的步伐,迈出自己了新学期的第一步,在朝阳中跑出新希望,跑出新目标。






    文:储天宇

    图:龚永丽

          伊皓兵