党政文化
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
发扬党精神,接班党事业
发布时间:2019-10-09浏览次数:

2019年10月8日,三亚学院财经学院会计1702班全体成员在五东301教室开展了本学年第二期入党积极分子的推优竞选。本期入党积极分子推优竞选预选人数为3人。

竞选开始,先由思想导师屈梦怡介绍本次入党积极分子推优规则,接着就由入党积极分子候选人依次上台进行1至2分钟的竞选演讲,她们表达了自己对于入党的渴望,分享了自己在这学期以来生活学习上的优良表现和对如何成为一名优秀入党积极分子的感悟,竞选演讲结束后她们依次在黑板上写下自己的名字。本次入党积极分子推优活动的投票是在网上进行,每位同学都有3票的投票权,投票公开公正,结果即日公布。

本次的入党积极分子推优活动依旧得到了同学们的热情支持和积极参与,体现了同学们对党事业的热忱,也展示了一个团员的优秀品质。希望同学们能够积极投身于党的建设工作中来,为党注入新鲜动力,积极向党组织靠拢,发扬党精神,接班党事业!

图文:涂晶昱