教育教学
您现在所在的位置:首页 > 教育教学
追求卓越,放飞梦想——记19级经金专业新生教育指导
发布时间:2019-09-09浏览次数:

     (财经通讯社 讯)2019年9月9日,财经学院经金专业主任王爽在书新五号楼东307教室为经金专业的新生们进行了教育指导,本次课程内容主要向新生们介绍所学的专业,并让新生们对自己所学专业能有一个更清楚的认识。

图为经金专业主任王爽正在讲课

      王爽老师首先向新生们介绍了我们学校的特色,并在幻灯片上为同学们展示了我院教师的个人简介,希望新生们能够尽快认识专业的老师,以便于向他们请教问题。随后,王爽老师又为新生们讲解了经金专业的创建时间,专业的定位方向及就业方面的问题。上课最后,王爽老师希望每一位新生能够对各自的专业保持一个高涨的热情,并且可以快速的适应专业的内容。

图为同学们正在认真听讲

      王爽老师的讲课十分具有感染力,在场的同学们无不全神贯注。希望财经学院的新生们在经过这几天的教育指导后,能够对自己今后的学习和生活有一个良好的规划,最终能够成为优秀的大学生,并在将来成为一名出色的金融人。

文:赵鹏

 图:陈豪