对外交流
对外交流
对外交流
 
您现在所在的位置:首页 > 教育教学 > 国际交流 > 对外交流
理论联系实际,加强党务干部政治能力——武宝贵副书记参加2019年海南省高校中层党务干部政治建设暨落实全国全省教育大会精神能力提升培训班
发布时间:2019-06-17浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话精神以及全国全省教育大会精神,进一步提高党务干部的思想政治素质和政治建设能力,学校安排武宝贵副书记于2019年6月9日在海口参加了《2019年海南省高校中层党务干部政治建设暨落实全国全省教育大会精神能力提升培训班》。

本次培训班由中共海南省教育厅委员会主办,由海南大学继续教育学院承办,旨在加强高校党的政治建设,提高高校中层党务干部政治能力,提升高校中层党务干部落实全国全省教育大会精神能力,推进全面加强党的政治建设,认真落实高校立德树人的根本任务,努力提高服务海南自贸区建设的自觉性。会议内容主要包括专家解读《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《重大事项请示报告制度》等文件和国际国内形势,深入学习习近平总书记“4.13”重要讲话精神以及全国全省教育大会精神,现场参观海南大学党组织标准化建设示范点--法学院和外语学院。

近几年,党先后开展了“群众路线”、“三严三实”、“纯洁性”、“两学一做”和“不忘初心,牢记使命”等教育活动,我都积极参,并不断加强党的理论的学习,使理论水平得到不断提高。

这次培训是武宝贵副书记工作以来最系统的理论培训,主办方和承办方精心设计,理论联系实际,聘请专家授课,参观学习全省高校优秀党建基地。图文:武宝贵