团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
前进中的三亚学院优秀班集体——记会计1704班
发布时间:2019-06-07浏览次数:

     (财经通讯社 讯)会计学1704班共56人,其中班委会成员共7人,班委会自2017年9月组建以来,各班委分工明确,团结协作,不断创新,始终以建设积极进取的班集体,为营造欢乐的大家庭而努力。

图为会计1704班全体成员

      会计学1704班以自力更生、合力更新、有容乃大、不懈则优为精神原则, 紧紧围绕三亚学校教育为中心开展工作。在制度建设方面,他们自觉加强班级内部建设,班级内明确班委的责任与分工。在阵地建设方面,班委积极利用微信群等社交软件打造班级阵地。在志愿者活动方面,他们积极主动的参与,在公益活动中发挥自己的作用。为了让班级内更多的优秀团员积极地加入到党组织中,团支部委员会多次展开党的宣传,让更多同学了解党组织。班级也经常开展丰富的文体活动,建设富有特色的班级文化,这不仅仅促进人与人之间的相互交流,展示独特的专长,还能更好的展现班级成员良好的精神风貌与团结拼搏。

图为会计1704班开展读书比赛活动

      会计学1704班是一个充满班级凝聚力的集体,同学之间相处如同亲人一般,成员能在班级里找到强烈的归属感。在这个大家庭里,每位家庭成员都在努力维护着班级的荣誉,都在为班级荣誉而努力奋斗。

      在过去的两年多时间中,在全班同学的努力下,会计1704班的优良学风建设取得了一定成果,但他们也同时表示还有一些不足之处。在未来的时间,会计1704也将不忘初心,继续前行。



      文:韦佳玲