团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
炎炎夏日,与球共舞——记“欢送杯”财经学院男子排球小组赛
发布时间:2019-05-14浏览次数:

     (财经通讯社 讯)2019年5月13日,在学校风雨球场,“欢送杯”男子排球小组赛正在火热进行中。财经学院在16:30对阵外国语学院,在20:30对阵健康产业管理学院。经过激烈的比拼,财经学院两战全胜,成功晋级淘汰赛。

      财经学院小组赛的第一场比赛是对阵外国语学院。观众们聚集在赛场周围,翘首以待比赛的开始。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。在气势上双方期初难分高下。双方队员都充分发挥出自己的个人技术,拉开了三局令人窒息的持续赛,场上的气氛变得紧张起来。但最后,财经学院以2:1赢下外国语学院,取得本次系列赛的开门红。

图为财经球员奋力扣球

      到了晚上,是财经学院和健康产业管理学院的比拼。财经学院的球员们用精湛的技术让对方频频失分。康管学院也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网技术也让我院的球员们倍感压力。但他们通过自我调整,改变战术,连下两成,以总比分2:0战胜对手。至此,财经学院小组赛全胜,顺利晋级淘汰赛。

图为财经球员将球击给对手

      此次比赛不仅加强了各学院之间的交流,也展现了运动员们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。通过比赛,财经学院的同学们更加团结互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。希望财经学院可以在之后的比赛中更加努力,取得优异的成绩。




      文:李燕萍

      图:陈豪