党政文化
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
以梦为马,不负韶华——记财经学院学生党支部毕业生党员组织关系转接培训会
发布时间:2019-05-09浏览次数:

   为使2019届毕业生党员的组织关系能够顺利转接,2019年5月8日14:00,财经学院学生党支部于社科楼四楼会议室召开了毕业生党员组织关系转接工作专题培训会。培训会由财经学学生党支部组织委员王微老师主持召开,全体毕业生党员参加。

图为王微老师为毕业生讲解


图为毕业生党员认真听讲

   大会伊始,王微老师强调了党组织关系的作用和重要性,并通过照片向党员们展示了组织介绍信的格式,逐一介绍了已落实工作单位、暂未就业等毕业生组织关系的转移地点、方式以及毕业生党员组织关系转接工作程序、转接要求及注意事项。随后,王微老师重点对中国共产党党员组织关系介绍信的“抬头”与“去向”进行了详细说明,并在白板上画出相关示意图,为让党员们更加理解“抬头”与“去向”的关系,同时对毕业生党员遇到的问题,王微老师进行了仔细的答疑。最后,王微老师希望每一位毕业生党员都能被纳入党组织的有效管理。

   通过此次专题培训会,2019届毕业生党员了解了组织关系转接的具体事宜,方便了他们日后的工作与深造,确保了我院毕业生党员组织关系能够顺利转接。祝愿全体毕业生党员为自己的大学生活画上圆满的句号。



   文:王丽英

   图:邓之龙