教育教学
您现在所在的位置:首页 > 教育教学
美国柏克莱学院教授讲座预告
发布时间:2019-05-05浏览次数:

美国柏克莱学院教授讲座


讲座名称:

1. William Blake Murray,威廉姆斯·布莱克·默里教授的经济学演讲:工业化国家间的经济趋势和适当应对政策。威廉•布莱克•穆雷(William Blake Murray)拥有纽约大学(New York University) MBA学位和波士顿学院(Boston College)经济学学士学位。

2. Eugene Detroyer,吉恩·德特罗耶教授的国际商务演讲:我们为什么要学习国际商务,我们必须了解什么?德特罗耶教授拥有约翰霍普金斯大学学士学位和哥伦比亚商学院MBA学位。

3. Dulal Chanda,杜拉尔·昌达教授的会计学演讲:财务会计概论。Chanda教授拥有印度英迪拉甘地国立大学和兰契大学的学士学位,以及美国阿拉巴马大学的教育和会计硕士学位。



讲座时间:2019年5月5日下午3点-5点半。

讲座地点:图书馆大报告厅。

参与人员:财经学院、盛宝金科学院、丝路商学院、管理学院师生代表。

主办单位:国际处。

承办单位:财经学院。