团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
坚持不懈,展财经风采 ——记国酒VS财经女子篮球比赛
发布时间:2017-03-19浏览次数:

    (财经通讯社 讯)2017年3月18日下午15:45分在风雨球场举办了一场院级女子篮球比赛,参赛双方分别是财经学院和国酒学院,最终财经惜败国酒。

    比赛伊始,双方队员互相加油打气,啦啦队在一旁呐喊助威。比赛开始,国酒的球员先发制人,进了本场第一个球。财经的球员全力投入比赛,进攻时她们勇往直前,拼劲十足。第一节结束,财经以00:19落后国酒。中场休息的时候财经队员认真的商量对策,丝毫不输气势。场下的啦啦队队员们更是喊的热烈,呐喊声、加油声阵阵,比赛正如火如荼的进行着。第二节开始,财经的运球和传球都配合默契,无奈国酒加强防守,这节财经以00:23落后。比赛以接近尾声,空气中弥漫着紧张的气氛,双方都在争分夺秒的为队伍得分,终于一声哨响,比赛结束,最终比分为04:26。

    此次比赛丰富了大学生的课余文化生活,增强了女子体质及集体凝聚力,加强了院与院之间学生的相互沟通和了解。



    文:冯铭玉

    图:陈行发