班级风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 班级风采
酷热的暑假,挥洒青春正当时
发布时间:2017-08-08浏览次数:

    注册会计1402班全体学生在2017年暑假期间,于各自家庭所在地的企业进行暑期实习。本次实习旨在提升学生实践能力,能把课堂理论知识用于实践当中,为以后步入社会,参加工作打下良好基础。

    早在6月份,学校就已开展了此次专业实习的宣传工作。其中,思想导师张肖老师对学生们进行了详细的安全教育,同时要求同学们做到谦虚谨慎,虚心学习,努力完成安排的工作任务,为未来的工作打下一个良好、坚实的基础。

    对于大多数同学来说,实习在刚刚开始时,进行的并不顺利。对会计工作流程的陌生,往往让人手足无措,但是在指导老师以及单位领导的帮助下,同学们认真思考问题,客观分析问题,发挥主观能动性,努力克服困难,实习工作也逐渐走上了正轨。

    酷热的暑假,正是大学生们挥洒青春的时候,截稿至今天,注册会计1402班全体成员已经圆满完成专业实习任务,不过这还远远没有结束,接下来的日子里,同学们还要继续加深对会计的基本理论、基本知识、基本方法的掌握与应用,熟悉会计工作流程,切实提高专业能力,为以后就业打下坚实基础。




    图文:注册会计1402班