团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
我的寝室,我的家
发布时间:2017-08-21浏览次数:

宿舍文化,是显示当代大学生对美的追求和对生活、对宿舍的热爱,宿舍文化节,是我校一年一度的节日,是我院历年来一直重视的文化主题之一。

历时一个多月的宿舍文化节已经成功的落下了帷幕,在此宿舍文化节期间,我院成功的举办了宿舍文化节开幕式、内务整理及检查、宿舍装饰及评比、舍标征集及评比、其中,我院共有40个宿舍荣获院级优秀宿舍,充分展现了当代大学生对美的追求和对宿舍的热爱,并得到了老师和同学们的认可,此次宿舍文化节的成功举办,与财经学院全体学生的努力和老师的大力支持是密不可分的。

在宿舍文化节的开展过程中,在我院学生会生活部主办,全体大一新生参与,院里各领导监督下,取得了令人满意的成绩,从中汲取了前人的经验,获得了新的感悟:只要有心,有激情,有热情,哪里都是你的舞台,只要我们齐心协力,宿舍也可以像家一样温馨,只要我们热忱分享,到处都有自己的兄弟姐妹。同时,我们也在工作的过程中发现了几点不足:例如,怎样调动全体学生的积极性参与其中,怎样能让更多的宿舍荣获校级优秀宿舍等。

今后,我们怀揣着更高的理想和抱负,让宿舍文化节进一步的成为我们的盛会,把财经学院学院推广到全校,把财院的风采向全校展示,在每一次的工作中汲取教训,经验,争取下一届的宿舍文化节开出绚烂的花朵!