团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
心心交流 共同进步 ——记 财经通讯社内部交流会
发布时间:2017-08-17浏览次数:

转眼已经过了半年的时间,时光荏苒,但当初加入财经通讯社的那份决然和兴趣始终还在。这是一个大家庭,一个五十四人的大集体。

本学期财经学院通讯社交流会在社科楼四楼财经会议室举办了以“心心交流 共同进步”为主题的财经通讯社内部交流会活动。参加此次交流会的有财经通讯社社长周曼、副社长温秀秀,各部门部长以及财经通讯社全体干事。

活动主要分为两部分。首先,是开场的节目表演,以部门的形式出演各样的节目。摄影部开场的的吉他弹唱,清脆的吉他声配上女生好听的歌声,瞬间活跃了场上的气氛;由是采编部带来的小品《甄嬛后传》,大家在两个妃子的宫斗中,笑声不断;技术部和秘书处也不甘示弱,一言不合就尬舞,跳起了《seve》,把在场的所以人激情引到了最高处。

除了四个部门带来各自的表演之外,还有大家最期待的游戏环节。其中能嗨爆全场的是在书新五号楼玩起的“撕名牌”游戏。论是部长还是干事们,都在努力“保护”自己背后的名牌。游戏的过程中,每个人都很投入,很开心。每一个环节都让财经通讯社全体成员参与到其中来了,感受这个组织所带来的愉悦。

在大家的精心策划下,我们感受到了通讯社带给我们的快乐和温暖。相信,财经通讯社在这充满爱的氛围中,会越来越好。