团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
书青春之财 著梦想之经 ——体育狂欢夜晚会
发布时间:2017-08-17浏览次数:

校园文化艺术活动的开展,为大学生提供了参与的机会,大学生可在校园文化艺术活动的实践中检验自己的能力,发挥各自的特长,在各种类型的艺术活动中展现才艺。2016学年的体育狂欢夜如期举行,我院在北三灯光球场成功举办。

从起初的狂欢夜策划到采购物资,对班级的前期宣传、节目的初试到复试以及最后的节目单,都经过了严密的审核以及节目的二次彩排可见对其的重视与重要性。

在晚会伊始,一场气氛异常激烈地劲舞《whistle+bitch》正式拉开了晚会的帷幕。在激烈的舞蹈过后,激昂的歌曲《王妃》,改编后的歌曲《晴天》,慢节奏的情景剧《it's me》和幽默风趣的小品《疯狂旅游团》表演让现场的气氛迅速升温。场下,同学们挥舞着手中的荧光棒与加油棒欢呼着。一场接一场的模特走秀,为同学们带来了一场视觉盛宴,使同学们大饱眼福,展示了16级新生的个性与时代的壮美。

紧接着两场既惊喜又热闹的游戏,将晚会气氛再次提升,也为接下来的精彩节目作了一段完美的铺垫!由公金1601带来的一首诗歌朗诵《我的三亚学院》,把同学们内心深处对三亚学院的感情与诗歌紧紧相连。一只古风古情的舞蹈《恋人心》翩翩而起;响亮的班级合唱《站起来》映入耳帘,.一场令人震撼的齐舞表演,一场贴近生活的话剧《315的那件小事》,再次将晚会推向了另一个高潮。随后,我院特地邀请了一位嘉宾为同学们带来了一首《只能想念你》。随之而来的是一场舞蹈盛宴——部长舞蹈《bomba》,男女反串的搞笑场景深深地映在了同学们的脑海之中,使所有人难以忘怀,沉浸其中。

晚会在充满活力的经典舞蹈《兔子舞》中落下了帷幕。

此次晚会所承载的意义不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记在财经学子的心中,为大学生活再添风采!