团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
勇于创新,敢于创业
发布时间:2017-08-09浏览次数:

大学生有益的创业活动,将会成为真正发挥自己的才展现创新思想和个性特点以及充分认识社会的一个大好机会。创业和就业是孪生兄弟,能创业者一定可以顺利就业。

冲动!是创业的原动力,少了冲动,即缺少放手一搏,临门一脚的动力,创业要成功,就要脚踏实地,按照一定的步骤稳扎稳打,才能提高创业成功率。

在这儿有最公正的评审团队,有专业的指导老师。为了给敢于去创新的同学们搭建一个完善的平台,我院举行了一个大学生创新创业大赛。多支队伍齐聚一起给我们分享了众多新鲜可靠的创业想法,他们发挥自己的才华,展现创新思想和个性特点,让我们不得不服。

马云曾经说过“从创业的第一天起,你每天要面对的是困难和失败,而不是成功。魄力需要有,该出手时就出手,在创业界,往往是风险与机会的并存。创业者必须勇于发现新鲜事物,敢于冒险,即使没有十足的把握,也该果断尝试。

”勇敢创业,因为不经历风雨怎能见彩虹不大胆尝试怎知成功或失败。勇敢创业没有人可以随随便便成功,也没有人能够坐享其成,所以请勇敢创业放飞自己的梦想。