团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
“心存感恩,与爱同行” ——感恩节寄信活动
发布时间:2017-08-02浏览次数:

从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一人,时代在进步,书信却越来越远,为了能够提升广大学生心怀感恩,心中有爱,让同学们能够以一份特殊的方式把自己对家乡,对亲人、朋友的情感表达出来,让我们把那份最原始的感情用最原始的信件传递,让中华文化永存,让财经学子把最美的思念寄给最亲的人。

在经过我们大家的努力与坚持下,活动成功开展举办,这次活动也教会了我们很多,从前期的策划、物品的准备和宣传等,到活动中搬东西、值班收信再到结束后的整理和晚上工作 ,部长和干事都付出了自己的心血做了很多很多,看着我们帐篷前面都来寄信的人,我们没有抱怨着累,烦,忙,我们都是欢喜的看着,各自分工的工作着,各尽其职,心中不仅是骄傲和自豪,甚至还有着欣慰。在这当中需要我们踏实肯干,更需要我们团结一心互相帮助,这个活动是在学姐的指引和帮助下,大家共同努力完成得,我们每一个人构成了这个大家庭,能和伙伴们共同努力和完成这次活动使我感到很欣慰也很幸福,通过这次活动,不仅锻炼了大家,让所有人都看到了我们女生部的实力,同时也增加了咱们部门的感情和交流。这次活动中我们每个人也都参与了这次活动,给思念的人寄去一份手写的信。

参与这次活动后让我们大家懂的感恩,学会感恩,学会思念,学会表达,在活动结束后,有同学在公众号里说谢谢你们举办这么有意义的活动,能够让我们表达自己的情感,让等待盼望的人知道我们在想他,让自己能够在大学里上了一堂这么生动感人的一节课。

对于这次活动,总的来说挺为这次活动的举办感到自豪和骄的,或许它还是有那么一点点的小缺陷,不完美,可是它还是我们的第一次,是我们努力了一周的成果,承载了我们奋斗一周的汗水,第一次让我有了是一名女生部干事而自豪的感觉,让我感到了我们女生部存在的意义。