就业信息
您现在所在的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息
广州市天河区住房和建设水务局 招聘启事(执法辅助岗)
发布时间:2017-08-16浏览次数:

广州市天河区住房和建设水务局关于公开招聘合同制工作人员的公告

因工作需要,广州市天河区住房和建设水务局现面向社会公开招聘合同制工作人员2名。具体事项如下:

一、基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;  

2、具有良好的品德和职业道德,愿意履行工作职责与义务;  

3、具有拟聘用岗位要求的工作能力;  

4、符合拟聘用岗位要求的身体条件;  

无违法犯罪记录及法律规定不得录用的其它情况。尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。

二、招聘岗位及工作要求

招聘岗位:执法辅助岗位2名。  

岗位要求:大学学历学士学位或以上,专业为法学(B030101)、中国语言文学类(B0501)、公共事业管理(B120401);工作为一线执法岗位,35周岁以下,具备较好的身体素质及基础的计算机、文档处理能力。

三、招聘程序

1.报名:应聘者请填写《广州市天河区住房和建设水务局公开招聘合同制工作人员报名表》(见附件)并连同本人简历、身份证、户口本、学历学位证书、职称证书、近期一寸免冠照片等材料的电子版压缩后发送至电子邮箱:thqzjsj@163.com。压缩文件统一命名格式为:姓名+专业。  报名时间:即日起至2017年8月27日。  

2.考试:经审查符合招聘岗位条件者,将统一组织笔试和面试。笔试主要考察基础的公共知识能力;面试采用结构化方式,主要考察应聘者与所聘职位的专业、岗位特点的适应性以及分析、解决问题的能力等。  笔试通过后将进行资格审查,主要对应聘者报考时提供的材料原件进行核对,收取复印件存档备查,材料虚假或者提供不了原件者不得进入面试,按照笔试成绩高低依次替补。综合成绩由笔试和面试成绩按照3:7折算而成。  

3.体检:根据综合成绩的高低按照招聘岗位数1:1的比例确定体检对象,体检人员自行在三甲及以上综合性医院进行体检,标准按照《普通入职体检标准》执行,费用自理。  

4.录用:体检合格后办理录用入职报到手续,到岗工作。

四、福利待遇

用工性质为合同制聘用人员,工资待遇执行天河区编外合同工的薪酬标准,按规定享受社会保险和住房公积金、公休假、年休假等福利待遇。

五、注意事项

1.笔试、资格审查和面试时间、地点另行通知。考生须携带身份证或其他有效证件参加考试,证件不齐或不符合要求者取消资格。  

2.体检不合格者,取消聘用资格,按考试总成绩排名依次等额递补。  

3.考生填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确。弄虚作假者,一经查实,一律取消考试或聘用资格;已签订合同的,解除合同。

六、联系方式

联系人:张先生  联系电话:020-85571718

广州市天河区住房和建设水务局

2017年8月16日

附件:            

公开招聘合同制工作人员报名表.doc

(请点击下面“阅读原文”进入页面)

提醒:本则招聘资讯,广州招聘网已经对用人单位的资质进行了审核,属于正规用人单位。当然,如果在实际应聘中出现与招聘内容不符的或者虚假的,请向我们进行反馈,联系QQ:492603929;而本微信的招聘资讯无特殊说明均为公司直招,超过发布时间一个月以上的,有可能已失效,请留心查阅。