就业信息
您现在所在的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息
深圳市福田区益田食堂招聘启事(多岗位),3000-6000+提成+包食宿
发布时间:2017-08-14浏览次数:

公司简介:

本餐厅位于福田区益田村小区内,新装修时尚餐厅,环境舒适,欢迎新人加入


我们需要这样的你:

岗位一:

领班,服务员,传菜员,楼杂,洗碗工等……若干名


任职要求:

工龄不限,本公司有专人培训


薪酬福利:

待遇从优3000---6000加提成,包食宿,住宿条件良好,年底双薪,做满一年五险一金。


工作地点:

深圳市福田区益田村

加入我们(应聘联系方式)

符合条件、有意者,请将个人电子版简历发送至邮箱:471778221@qq.com

(邮件标题:姓名+应聘职位+来源于深圳招聘网公众号)

咨询联系电话:15807378787

(联系时请说明在深圳招聘网公众号上看到的,人才中介公司勿扰)

提醒:本则招聘资讯,深圳招聘网已经对用人单位的资质进行了审核,属于正规用人单位。当然,如果在实际应聘中出现与招聘内容不符的或者虚假的,请向我们进行反馈,联系QQ:492603929;而本微信的招聘资讯无特殊说明均为公司直招,超过发布时间一个月以上的,有可能已失效,请留心查阅。

本文由深圳招聘网(ID:sz-zpw)整理发布

图片来自网络,版权归原作者所有

商务合作QQ:492603929