对外交流
对外交流
对外交流
 
您现在所在的位置:首页 > 教育教学 > 国际交流 > 对外交流
我院肖东芝老师应邀参加第一届珞珈文化管理体制改革与创新暨“地方公共文化治理现代化”学术研讨会
发布时间:2017-07-17浏览次数:

7月15日,第一届珞珈文化管理体制改革与创新暨“地方公共文化治理现代化”学术研讨会在武汉大学政治与公共管理学院成功举办。会议由上午主题报告和下午两个分论坛组成。我院青年教师肖东芝应邀参会,并在上午作了题为《财政投入对艺术表演演出市场的影响:基于1985-2015年全国层面数据的经验分析》的主题发言。肖东芝老师就我国改革开放以来的艺术表演市场发展脉络,财政补贴状况及其对文艺院团演出收入的影响等方面做了详细报告,得到了与会学者和嘉宾的一致肯定。

此外,参加此次会议的还有来自中山大学、中国地质大学、西南政法大学、苏州大学、浙江工业大学、山东财经大学、武警特警学院等全国十余所高校及企事业单位的专家学者。会议研究内容新颖互补,研究方法精彩纷呈,各个专业方向的学者从不同视角就目前我国文化体制改革和公共文化管理过程中各领域出现的问题展开深入讨论,讲评结合,在交流中激发了研究灵感,开阔了学术视野。