班级风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 班级风采
一个温暖的大家庭 --财务管理(公司金融)1501班
发布时间:2017-07-17浏览次数:

财务管理(公司金融)1501班,是一个朝气蓬勃,学风优良,团结奋进,温暖和谐的大家庭。它是一个团结上进的班集体,一个温馨和谐的大家庭,一个充满爱的乐园。一个团结的群体,一个充满活力的群体,一个不甘落后的群体,一个饱含热情的群体。


在2015年9月,76个不同的个性,怀着对梦的执着、对美好青春的渴望、对未来无限的憧憬、踏进了财务管理(公司金融)1501班。

在大一大二这两学年中,我们坚持做好班级内部工作的同时,也在不断加强着班级特色建设,逐步将本班打造成一个集学习、文艺、体育、纪律各方面全面发展的集体。在班级团日活动方面,我们每月举办一次班级团日活动,每一位同学都主动表现自己,积极融入这个大家庭,让我们这个大家庭充满温暖与爱心。在班级建设方面,我们成立以班长为组长,团支书、副班长、学习委员、生活委员、组织委员、体育委员、宣传委员、文艺委员、心理委员为组员的班级建设工作领导小组,“班级考勤、班级新闻稿、班级团职工作、班级团日活动、志愿者工作……”等这些核心工作,确定有专门的班委负责,各班委清楚得明确各自职责,积极推进班级建设。奋斗进取,开拓创新,在导员的领导下,在所有成员的共同努力下,取得了一个又一个不可磨灭的进步!

在这两年的大学生活中,我们有些人也曾犯过错,有些也曾迷茫过,但在导员的耐心教育开导和同学们的热心帮助下,都纠正了过来。现在,我们每个人都有端正的态度和明确的目标。在班级里很多人都取得了奖项,这意味着我们每个人都是佼佼者,都不输给任何一个人,我们做的就是自己超越自己。