班级风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 班级风采
团结奋进、共创辉煌 ——会计1502班宣传
发布时间:2017-07-17浏览次数:

会计1502班,一个拥有112张笑脸的班级,在步入大学的两年时间里,付出了很多,也收获了很多。


良好的班风,是衡量一个班级体的重要标准之一。作为一个班级,树立的班风应是一个动员全体学生,统一认识的过程。在导员闫醒和各科任课老师的谆谆教诲和耐心指导下,同学们学习上认真刻苦,活动中积极踊跃,并取得了一定的成绩。大二的期末会计1502班的全体同学都报了英语四级考试,还有许多人报了计算机、初级会计职称等考试,班级的学习氛围越来越浓。

强大的凝聚力是会计1502班的灵魂,民主团结的班委会是班级的核心,严明的纪律是班级建设的关键,正确的领导是班级建设的旗帜。一年以来,同学们在各方面都取得了优异的成绩,有很多同学是学生会、青协、社团等学生组织的学生干部,还有一些同学在学校组织的活动以及比赛中获得优异成绩,也有一些同学在为将来工作中所需的各种证书做准备。这就是会计1502班,一个优秀、团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的团体。

没有完美的个人,只有完美的团队,有了优秀的集体,才会有优秀的个人,只有个人的不断提高,才有集体的巨大进步。真诚互助、团结友爱是会计1502班最大的特色,同学们精心设计、积极组织各种主题鲜明的班会,采取新颖、活泼的班会形式。而且,同学们与老师的关系十分融洽。比如导员闫醒老师,正是因为他的认真指导、严格要求,同学们的成绩才能蒸蒸日上。同学们虚心接受他的教导,把他当做知心者,心里的苦闷都会与他倾诉,这样的沟通,让同学们彼此心头结下情谊,而这样的融洽关系,也成了我们努力学习的动力。

或许,同学们还不够优秀,但同学们都努力向着优秀看齐,踏实的走着每一步,用心珍惜着每一天。同学们坚信,在导员闫醒老师的关心和班委的坚强领导下,会计1502班一定会创造出一个更加美好、辉煌的未来!


文:王琎文