班级风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 班级风采
展现风采,逐梦起航 ——记财管1603班班级风采
发布时间:2017-07-17浏览次数:

任时光匆匆,岁月如梭。转瞬间,对所有事物充满好奇和希望的大一时光就这样悄无声息地过去了;这一年,从五湖四海、互不相识的我们到情比金坚、团结有爱的组成一个有爱的财管1603班大家庭。回首这一年的点点滴滴,是收获,是喜悦,是成长,是......每个同学的容颜也都深深映在彼此的脑海里,美好的回忆也刻在我们的心中。

去年九月,我们有缘相聚在财管1603班。自我介绍大家互相了解的很模糊;紧接着的班委竞选为大家提供了更好了解彼此的机会;第一次展现班级风采的活动就是篮球赛,篮球队员们在烈日下坚持训练,啦啦队的女同学们也天天练舞,大家全部拧成一股绳,就想在比赛当天绽放光彩;团日活动的开展,通过一系列活动环节,展现班级同学的多才多艺,让大家感受到了青春的活力,坚定了逐梦的信心,也加深了同学们之间的感情;学期过半,思想导师闫醒老师走访了班级全体同学所在的寝室楼,这让同学们深切感受到闫醒导员的关心;军训也如期而至,虽然挥汗如雨,但是磨练了同学们的意志,每晚的素质拓展活动不仅给同学们带来欢乐,也放松了同学们训练一天的疲惫身体;入党推优的筛选,两位优秀的佼佼者也成功入选;多样的安全主题班会也在班长的带领下开展的很顺利,让同学们了解到关于安全的注意事项;重温团员誓词,学习反省团员责任,让团员们牢记自身责任,坚定团员们的信念......

这一年,班委们用心尽职的完成自己的工作、服务于同学们,协助于思想导师;同学们也发展着自己的特长爱好认真地完成自己的学业任务;思想导师闫醒老师也为整个班级做着各种帮助。一个班级就好像一个温馨和谐的大家庭,大家都在这个集体中共同成长,共同进步。

大一美好的时光已经过去,我们全力迎接接下来的时光,希望以后,大家都能展现属于自己的光彩。


文:高洁