专业建设
您现在所在的位置:首页 > 教育教学 > 专业建设
张光教授艺术表演产业研究学习心得
发布时间:2017-07-04浏览次数:

自张光教授加入财经学院以来,带领包括我在内的近20位教师参与艺术表演产业的研究,通过一定的学习,自己在参与数据收集、整理,论文构建、写作方面受益颇多。

艺术表演产业研究小组在2016年12月成立,随着时间的推移和研究内容的扩展,成员逐渐增多。从2016年12月起到2017年6月为止,张光老师对我们进行了数次集体指导和多次面对面直接指导,经过张光老师的指导,我对对艺术表演方面的资料、背景有了一定的了解,对艺术表演产业的数据构成有了更深的了解,对艺术表演产业的研究思路和方法有了更多的学习。由此,在张光老师的指导下,自己可以通过对艺术表演产业研究思路、研究方法的学习,对其他产业进行更深入的研究,为自己以后的论文写作思路、方法提供更好的指导,进而提升自己的科研能力。

文:汪海飞