专业建设
您现在所在的位置:首页 > 教育教学 > 专业建设
国贸专业学年总结和互评会
发布时间:2017-06-10浏览次数:

2016-2017学年度的国贸专业总结和互评会在2017年6月9日上午顺利展开。国贸专业的全体老师在王欣主任的主持下进行了本学年的工作汇报,并进行了激烈的讨论和互评。

在此次专业总结和互评会上,王欣主任要求各位任课老师在理解并立足学校战略的前提下明确自身的工作标准和目标,完成学校的“十三五规划”。

会上,王欣主任还谈到了专业招生工作的分配、核心课程建设、国际规范课程大纲的编写与修改,以及以后应持续推进组织专业学术讲座等工作。

会议最激烈、最生动的环节当属老师们之间的互评。老师们通过对对方工作的肯定,对彼此对专业工作的贡献表示感谢,并探讨了彼此应该相互学习,教学上应帮扶改进的地方。会上大家对王欣主任对专业工作的前瞻性的合理安排进行了高度评价,对张光教授对专业科研工作的带动表示感谢,对高文敏老师的严谨、认真、负责表示敬佩等等,会议气氛非常活跃。