团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
热情飞扬,用汗水铸就辉煌成绩----记财经学生会体育部2016-2017工作历程
发布时间:2017-06-28浏览次数:

     体育部是学生会中一个不可或缺的部门,各项体育工作的开展离不开体育部的各项成员,体育欢乐节更是体育部的重要工作。体育部每位成员的辛勤工作,踏实负责,体育部认真筹备策划各种体育活动,通过活动的参与增加大学生的日常体育锻炼,丰富大学生们的课余生活。体育欢乐节准备前期,体育部成员积极负责各项比赛运动员的日常训练,用自己的辛勤和汗水,为学员赢得体育欢乐节的荣耀与辉煌。

    这学年体育部一直关注加强部内成员之间的沟通,也积极提供干事们可以互相交流的平台,提高干事之间的配合能力。体育部成员工作能力都有了很大的提高,更让人开心的是体育部内部的凝聚力得到了很大的提升。从怕苦怕累到勇于承担责任,从工作推诿扯皮到相互协作,从懒懒散散到团结一致,从互不熟识到亲如兄妹,体育部的凝聚力也越来越强。

    这一学年里,体育部的工作得到了老师和同学们的支持,进展的也比较顺利,不过不足之处我们还是要加以改进。比如我们在各项活动和赛事的宣传方面还可以更加到位,各部门间的联系可以更加紧密,在各方面人手的安排以及活动的前期工作上面可以更加的充分。但我相信,只要我们从失败中爬起来,继续坚持自我教育和自我完善,一定能取的更大的进步。我们也将一如既往的保持这份热情,相信在未来的工作中,我们将做得更好,将会取得更加优异的成绩。