团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
歌舞青春,校园活动的文艺之星----记财经学生会文艺部2016-2017工作历程
发布时间:2017-06-25浏览次数:

    一年匆匆而过,时间飞逝。转眼间,紧张而又忙碌的大一学期即将结束了。在这过去的一学期中,学生会文艺部在院老师和主席团的正确领导下,积极开展本部门工作,以及协助其他部门承办活动,基本上完成自己的工作与任务。这一学期以来,我们文艺部在学生会这个大家庭中成长着、发展着、探索者真的是有所进步、有所收获。有过成功的喜悦,也有过失败的颓废。

    文艺部是以丰富同学们的课余生活为宗旨,组织开展各种文娱活动,为同学们提供彰显自我个性、展现自我风采的舞台的重要部门。文艺部在这一学年主要组织了财经学院素质拓展比赛,瑜伽和健美操比赛,举办了体育狂欢夜活动。加强了学院与学校之间、学院与学院之间文艺的合作与交流,同时丰富了同学们的文化生活。

    工作中,文艺部成员始终坚持学生会内部团结互助原则,加强与其他部门成员的交流,协助其他部门举办活动,做好学生会工作,做到了全心全意为同学们服务,可以说文艺部工作是比较成功的。

    回首近半年的点点滴滴,有苦、有甜、有疲惫,有欢笑。再想起,觉得这样的经历是那么的珍贵,因为正是这些成就了一场场丰富、表演精彩的晚会,让我们真正做到了娱乐同学,为同学服务,也给每一位参加演出的同学提供了一个展示自我的平台。

    最后,在学生会工作中,积极主动的工作态度对我们来说是非常重要的,态度就顶一切!在以上这样的活动中,文艺部全体成员一点点地学习着,也一点点地进步着,虽然工作中不可避免有不尽如人意的地方,但我相信随着时间的积累和不断的学习,对于文艺部今后的工作文艺部全体人员肯定会更加的充满信心。文艺部也会怀着积极向上的良好态度和精神一直努力着。

    相信财经学院文艺部明天会更好!