团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
机会是留给有准备的人----记财经学生会外联中心
发布时间:2017-06-24浏览次数:

    转眼间,2017年工作接近尾声了,在这段日子里,我们外联部每位成员都积极做好自己工作,每一位成员都在尽心尽力将外联中心建设好,一年的时间里我们收获了很多,但依旧还有诸多不足。通过总结这一年以来的工作,将会发现自身的不足,为以后可以更好的工作做好准备。

    拉赞助是外联的硬功夫,这方面可以说大家都是从零开始,互相学习,作为部长却没有更多的经验,只能在不断地学习中与大家共同进步,一起学习。从简单的几次外出拉赞助活动中,有一些收获与经验,希望在总结过后,可以有所提高。

    1.在正式拉赞助之前,应该先做好充分的前期工作准备。包括活动分析、市场调查、赞助策划、合作细则等一系列工作的准备,并应在例会中与大家交流,共同探讨这次工作的各项细节。

    2. 应培养说话技巧、沟通能力等一系列能力,从而更好与商家沟通交流,获得更大的利益。

    3. 在外出过程中,部长与副部要对所有人的安全负责,确保每个人的安全,及时关注每位干事的状态,要有应急预案。

    外联带给了我收获、快乐和感动,部长更是让我明白了责任的含义。不同的定位,不同的责任,不同的努力,不同的收获,不一样的外联,带给了我不一样的成长。 最后衷心祝愿外联中心可以越来越好,外联也可以尽快成长,越来越优秀!