团学组织风采
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > 团学组织风采
兢兢业业,用认真为大四学子保驾护航 ——记财经团委就业管理部2016-2017工作进程
发布时间:2017-06-17浏览次数:

    财经团委就业管理部是由11个伙伴组成,一直是为大四毕业生服务的,其职责是整理大四毕业生档案,录入大四毕业生就业相关信息,组织招聘会,官网后台就业信息的上传,辅助大四的辅导员去处理大四毕业生的相关问题。我们所能做的就是认真整理每一份档案,仔细录入每一项信息,尽量做到不出错,为即将要毕业的大四的毕业生保驾护航。

    在这一年的工作中,我们整理了几百份的大四学子的档案,在官网上上传了数千条招聘信息,录入了许许多多的表格,组织了几场招聘会,虽然在这一年里 ,我们付出了学习和休闲的时间,全身心的投入到部门的工作中,但是看到大四学长学姐能够顺利的毕业,我们也都非常的有成就。有时候我们也会出现档案的页数数错,表格的信息输入的错误,但是在老师的纠正下,会及时的改正。更有时候部门内的小伙伴会出现一丝丝的小矛盾,但通过沟通,通过调节,也能将这矛盾给抹去。总之,很感谢就业的小伙伴对于这个部门的贡献。在这一年,我们有过欢笑,有过泪水,有过付出,有过收获,但收获总是更大。

    希望就业管理部门在未来会越来越好,信息的录入更加的高效,组织招聘会越来越多,给大四毕业生提供更多可供选择的就业的信息,同时也要帮助大四辅导员分担更多的工作,总之,尽最大努力给大四的毕业生的提供好的毕业环境,让他们安心毕业。