党政文化
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
展现自我,发挥所长——财经学院2016-2017学年行政人员述职大会
发布时间:2017-06-09浏览次数:

2017年6月8日上午8时,我院于学院会议室召开2016—2017学年度行政人员述职大会。会议由办公室主任曹瑞吉主持,高一兰副院长、陶宏书记、院助王涛,各专业主任和全体行政人员参加。

曹瑞吉主任以“创新、奋进、卓越、品质”为主线将这一学年思政团队、学生组织和行政工作做了汇报,报告以数字形式展示这一学年学生和行政工作的硕果累累。

思想导师肖赠赠和肖潇老师以毕业生工作作为本次汇报的主线,肖潇老师以“毕业不说再见”为主进行汇报,赠赠老师以财经学院毕业生就业情况最为主线展现自己这一学年工作情况。

教务员曹小杰老师以教学改革大纲和工作亮点切入,展现了这一学年阅览室、档案室、个人档案以及毕业生答疑等工作亮点。

最后,高院长和陶书记针对述职报告给予每一个行政人员这一学年工作的肯定。





图文:金灵巧