校友服务
您现在所在的位置:首页 > 招生就业 > 校友服务
财经学院校友会(沪杭地区分会)筹委会成立
发布时间:2013-08-15浏览次数:

在经历一个多月的联络协调后,2013年8月10日中午,我院十余名在沪杭地区工作的2011、2012届校友齐聚杭州西湖,成立财经学院校友会(沪杭地区分会)筹委会。我院团委副书记朱广君也于当天来到杭州,与我院校友共同见证筹委会成立。


在我院校友会沪杭地区分会筹委会上,我院2011、2012届毕业生校友选举选出了心系三亚学院、责任心强的毕业生承担沪杭地区校友会负责人以及各市区负责人的角色。最终,就职于恒丰银行杭州分行的国贸系毕业生许乘志,原国贸0803班班长刘健二人担任了我院校友会沪杭地区分会筹委会负责人。许乘志表示,非常希望能够联系我校在沪杭一带的校友们,并借此联络同学感情、增进人脉、拓宽资源。他们清楚担任负责人责任重大,一定会努力将我院沪杭地区分会的校友队伍壮大起来。刘健同学更是在今年5月份来校参加了我院三亚地区的校友会。说起他对学校的感情,同学们都感慨甚多。作为曾经的财经学院团委(学生)负责人以及班级班长,刘健一直关心着学校的发展。此次校友会,他也从宁波吉利控股集团北仑工厂赶来,他表示定将全力支持我院校友会的建立和发展。



校友会筹备会为时一天半,同学们再次相见无话不谈,谈及大学生涯和学校的发展,大家更是感慨万千。校友们都希望能够做大校友会,期待我院校友会沪杭分会正式成立的那一天。