团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
学末个人述职会----记财管1602班委述职会
发布时间:2017-05-26浏览次数:

    2017年5月24和25两天,18点10分在财经团委办公室开展一学年的班委述职会,参加人员为闫醒思想导师,导助陈妹和15公金会计16财管各班委进行一学年的工作总结和汇报。


    会议开始第一项,由闫醒老师开始叙述这一学年的工作总结,其中思想导师闫醒老师组建财经维修队,紧急医疗用品对突发性受伤时的简单处理和班级人才建设等事情。可以高效的处理同学们生活上难题,得到了同学们的一致认可。第二项,由15公金会计和16财管班委进行班委述职,此次述职采用的是横向对比和纵向对比的方式进行,横向对比指同一岗位上班委所取得的成果。纵向对比则是突出班委之间的分工。更好的展现出班委为班级所付出的努力。而这次的述职有一个新突破,采用的是在博客进行现场直播,更好的让班级的同学参与班级的活动建设,了解班委在一年之中付出的努力。

    通过此次活动班级里的同学知道班委在为这个班级默默的付出,增强班级凝聚力,也在督促着各位班委在新的一年里取得更好的成果。



    文图:曹盛平