团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
积极向上,公平公正公开----记15公金会计16财管团支书例会
发布时间:2017-03-07浏览次数:

    临近五四,为了深入做好推优工作,体现共青团组织作为党的优秀助手和后备军的作用,闫醒导师所带的班级于2017年3月6日下午6点,在北22党团活动室召开了由会计1501李文婷学姐组织的全体团支书会议。

    首先,会议对共青团推优的条件做了详细的介绍,入党推优的同学必须从入学至今无挂科、无违纪行为;自愿交入党申请书超过三个月;学业、综合测评成绩都要在全班的前30%;入党信念坚定,群众基础较好。之后,李文婷学姐和施苏明学长为各班团支书解答了各种困惑。最后,李文婷总结了本次的会议内容,各班团支书也吸取经验,积极完成各自的任务。

    本次会议要求各班团支书认真统计各班群众、共青团员、积极分子、预备党员、党员人数及名单等各项学生信息统计数据,坚决秉持公平、公正、公开原则。此次推优工作旨在找出班级内部表现优秀的共青团员,并使优秀团员获得更好的发展机会,同时也为中国共产党推荐了优秀人才。入党推优会激起同学们向优秀看齐的决心,涌起新生一代的奋进的热潮!



    文:俞肖成

    图:财管1602