团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
我们的毕业季不散场
发布时间:2017-05-23浏览次数:

    (财经通讯社 讯)一年不止四季,还有一种季节,叫做毕业季。它比四季更美好,更令人怀念,但却意味着面临分离。总觉得毕业遥遥无期,现在,才发现时间从不停留。从紧张激烈的论文答辩转眼到领取毕业证,大四的学子即将各奔东西。2017年5月22日,上午8:30,于社科楼四楼,我院毕业生领取毕业证活动正式开始。

    本次领取活动在全体工作人员的努力下有条不紊的进行着,毕业生带上相关证件,有序排队领取毕业证、学位证、明信片等相关毕业物品,现场工作人员仔细核对相关信息,认真地将物品发放到毕业生手中。在社科楼里,每位毕业生的脸上都显露出不同的表情,有拿到证书的兴高采烈的;有带着对学校,老师,同学浓浓不舍的……他们即将带走的是他们在财经学院特有的独家记忆。现场工作人员以真诚的态度和热情服务感动着每—位毕业生,保证所有毕业工作可以顺利完成。在此,感谢老师及学生工作人员的辛苦付出。

    领取毕业证是大学毕业的最后一步,然而又是毕业生开始踏上社会的第一步,走进校园的目的是为了更好的走进社会。小编在此由衷的希望各毕业生能会有一个锦绣前程,你们的青春不散场,你们的毕业季不散场。






    文:胡罗钰

          温秀秀

    图:孔露露