党政文化
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
财经学院召开第三届“党代会”选举代表会议
发布时间:2017-05-18浏览次数:

       财经学院于2017年5月17日下午在学院会议室召开教工党员大会,全体教工党员参加,党总支书记陶宏主持会议。

       首先,学院党总支书记陶宏对开好党代会代表选举会议进行了动员,强调党代表选举工作是一项十分严肃的政治任务,做好代表选举工作,是开好校党代会的重要基础,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践,是推动学校发展的重要契机。我们要按照校党委的要求,坚持条件,确保选出的代表素质优良、结构合理、党员拥护。选举工作必须遵循党章,规范程序,坚持差额取舍,做到好中选优,真正把政治思想素质好,履行职能强,教职工满意度高的党员推选为党代表,为校第三次党代会议召开做好组织准备。

       陶书记向全体教工党员传达了学校党委下达我院的党代表条件、名额分配、代表选举会议程序、介绍了代表候选人基本情况,通过代表候选人、唱票人、计票人、监票人建议名单、经过与会教工党员的共同努力,顺利选举产生了我院第三次代表大会的会议代表,会议圆满结束。

      党代表既是党组织的重托,也是代表的荣誉和责任,党代表必须具备坚定的理想信念,正确的政治立场,良好的品德作风,优秀的工作业绩,爱校如家的主人翁思想和较强的履职能力,有崇高的责任感和使命感,做到思想到位,责任到位,工作到位,保证完成党代会各项任务,保证党代会议圆满成功。


图文:金灵巧