团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
奋勇拼搏 永不言弃----男排比赛财经vs法社
发布时间:2017-05-04浏览次数:

    (财经通讯社 讯)2017年5月3日下午16:40时。我院与法学与社会发展学院于风雨球场1号场地展开了一场激烈的男子排球对决赛。最终我院以1:2的成绩惜败法社学院。

    未开赛之前,赛场上围满了观众,各院队员积极热身准备,蓄势待发。伴随着裁判的一声哨响,我院与法社学院的排球对决赛正式拉下帷幕。“战争”一触即发,随着法学与社会发展学院发出第一球,赛场上观众的欢呼声高涨。我院接下第一球,与对方抗衡。我院使出精湛的球技,并一鼓作气以25:15的比分拿下第一局。

    我院第一场比赛的胜利使得法学与社会发展学院在第二场比赛中更加谨慎。双方势均力敌、难分上下,法学与社会发展学院拿下漂亮的一分。我院也不甘示弱,接着回击一球。两队实力相当,赛场上分数频繁交替。最终我院以两分之差,以23:25的比分惜败法学与社会发展学院。

    随着第二场比赛的结束,迎之而来的是第三场比赛,一个个精彩的拦网、传球、扣球引得观众一阵阵唏嘘。我院本次比赛之前与旅游学院的对决赛已消耗了太多体力。随着时间的推移,我院队员体力消耗越来越大,最后以一个两分之差结束了今天的比赛。

    此次比赛,我们不仅见证了我院队员默契配合、相互鼓励的团结合作精神,更是见证了他们对生活的热情。虽然输了比赛,但我们虽败犹荣。小编希望他们在以后的比赛中能够再接再厉、永不言弃。






    文:韦一丹

    图:王伟苏