学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
人人交流 得其宽广
发布时间:2017-05-05浏览次数:

   2017428孙田芮同学在操场向我们分享了他们班的读书会。“呖呖的清音,缭绕着村舍的静谧,仿佛是幽谷里的小鸟,欢噪着清晨,驱散了昏夜的晦涩,开始无限光明。”一年之计在于春,一日之计在于晨。在这一天最重要的时候,当然也要做点有意义的事。

    一个礼拜之前导员就开始带领班委们准备,英语交流会和读书会,早上七点我们就聚集在了北三操。27日早,每个人都拿着已准备好的英语手稿。四个班的同学围在一起,轮番上去读英语。28日早,又开始了读书交流会。之前,同学们去图书馆借好了自己感兴趣的书,用来读书交流会时用。交流会上同学们各抒己见,纷纷争先恐后的想要分享自己的读书心得。

    “与其幻想做只仙鹤,倒不如做只鸵鸟;一步一个脚印,在沙漠中,踩出自己的骄傲。”本次活动在导员的领导下进展顺利,圆满结束。得到了一致的好评,让同学们受益良多。



    文图:孙田芮