学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
多一份耕耘 就会多一份收获
发布时间:2017-05-08浏览次数:

    多一份耕耘,就会多一份收获。别总去抱怨生活,生活从不欠你什么。你对它笑它就会给予快乐,你对它哭它同样它也会布满忧伤。为什么我们总是觉得伤心比快乐多,为什么我们的总感觉幸福转瞬即逝痛苦却占据记忆好久。电影里的情节很丰满很骨感,小说里结局都是皆大欢喜,只是社会却很现实无奈。

    多一份耕耘,就会多一份收获。感情不能拿来当饭吃,每天个人的故事上演的总是不尽人意。有时人生岁月过去大半,美好生活离我们却感觉渐行渐远。理想的棱角已被岁月打磨的失去了锐利,剩下的是痛定思痛的改变,还是消沉懈怠的固步自封。即使你还有再多梦想,再多美好的想法,为了生活也只能静下心来。有时选择向前可能还会遇到荆棘坎坷,可能也会受伤一路再次受尽孤独寂寞,但是只要坚定了信念,选择好了方向,就要坚持义无反顾的走下去,直到你成功的彼岸。相信只要多一份耕耘,就会多一份收获。






    文图:张馨竹

上一篇:读书心得