团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
发现问题,不断进步----大二年级学生座谈会
发布时间:2017-04-27浏览次数:

    (财经通讯社 讯)沟通是进步的桥梁,学生与老师之间的沟通更是重要,座谈会为学生与老师架起了一座沟通的桥梁。2017年4月26日下午四点半,社科楼财经一号会议室举行了大二年级学生座谈会,出席此次会议的有:党总支书记陶宏,思想导师张肖、闫醒、蒋正喜,以及大二年级的学生代表。

    会议首先由大二学生代表为大家介绍各自班级的情况,学生代表的发言最直接、最真实的反映了各个班级的情况,发言阐述了自己班级的优点,同时也提出了存在的问题。听完了学生代表的发言,陶宏书记针对问题发表了自己的观点。他认为在班级内,无论是学习上还是生活上,都应该互帮互助,只有班里的同学团结一心,班级风气才能更正。同时,陶书记提出:作为班级里的班干部,要起到领头,表率的作用,遇到问题及时与老师进行沟通,问题才能更好的解决。

    此次座谈会,让同学们与老师有了一次更深入的沟通,发现并解决了很多存在的问题。只有及时发现问题,解决问题,这样才能不断进步,班级建设才能更上一层楼!





    文:徐  珂

    图:王伟苏