团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
学习三会两制一课,创建民主班级----会计1501班民主生活会
发布时间:2017-05-04浏览次数:


    2017年5月3日下午,会计1501班民主生活会在书新5号楼西303圆满召开。

    此次会议由会计1501班团支书李文婷主持,参与会议的人员有班级团支部全体成员以及班级群众和团员代表,大家主要对班级团建活动提出了建议。同学们认为班级的团建活动应该以学习为中心,建设学习进步奖惩措施,举办一些能提高大家学习热情的活动,例如读书活动。团支部也指出加强班级团建活动的重要性,班级应该通过会议加强大家的思想建设,鼓励同学们在学习上和生活上互帮互助,从而加强班级凝聚力,同时也要尽量确保每位同学都参与其中,大家团结一心,为班级建设出谋划策。宣传委员王嘉瑜也在会议上提出应该建立学习小组,小组成员相互帮助,相互扶持。与此同时,小组在生活方面也要相互配合和理解,多一些沟通和交流,少一些隔阂和分歧,大家共同成长,共同进步。

    此次团支部会议,及时解决了团支书平时工作中遇到的难题,参与的同学也都受益匪浅,大家的思想和凝聚力也有了更高层次的提升,同时也促使团支部的日常工作得以顺利开展。



    文:陈清华                                                                     

    图:王嘉瑜