团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
争先创优,积极进取----记财管1602班支部委员会会议
发布时间:2017-05-05浏览次数:

    2016年5月4日,财管1602班团支书俞肖成、组织委员李星辉、宣传委员杨帅东、心理委员张桂成四位班委,组织开展了支部委员会议。

    会议开始,团支书俞肖成表明这次会议共分为两部分:一是解决班委工作中遇到的问题,二如何进一步提高各班委在工作中的效率。组织委员李星辉提出个别同学报名参加志愿者却没有去也没请假,对班级整体造成负面影响。经过短暂商量就对这样类型的同学决定取消其一年内志愿者报名资格。宣传委员杨帅东提出在拍摄新闻稿照片同学配合不是很好,对此团支书俞肖成决定之后宣传委员工作中由班长、团支书共同协助。心理委员张桂成谈到几乎没有人向他咨询,大家可能出于不好意思导致没有同学进行咨询。针对这一问题宣传委员杨帅东提出可以建立一个QQ群开启匿名聊天这样就会避免这一问题的发生,更好的服务于班级同学。其次关于如何提高各班委工作效率,团支书俞肖成建议各位班委要齐力断金,互相帮助,平时之间多磨合久而久之相互配合就会更加默契。

    通过这次会议大家也对接下来的工作充满了激情和信心,各班委也希望像这样类似的班委会议能不定期开展,从而推动班级工作更好的开展。



    文:杨帅东

    图:刘学俊