“一学一做”
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动 > “一学一做”
从严治团,落实成果----记财管1603班“一学一做”座谈会
发布时间:2017-04-27浏览次数:

   为深化“一学一做”学习教育,扎实推进“两学一做”学习教育,积极响应共青团中央在全体共青团员中开展“学习总书记讲话做合格共青团员”即“一学一做”教育实践,以党建带团建,充分发挥共青团作用。财管1603班级于4月26号上午在五西301由团支书陈铖同学主持召开了共青团员座谈会。参与本次会议的同学为全体班委和部分突出团员。

    会议中,团支书陈铖同学传达了习近平总书记在今年全国“两会”上的重要讲话精神。要求所有班委要更加团结,团员之间要更加紧密地学习在一起。牢固树立“四个意识”,扎实开展“一学一做”的学习实践,全面推进班级的各项政策,让大家“撸起袖子加油干”,提高班级凝聚力的同时把班级的各项指标做到更好。

    最后在座谈会上,班级部分突出团员向班委们提出了宝贵的意见。同时,班委们也通过班上的这些同学对班级最近的状况有了一个更高的了解。会议过程十分融洽,大家相互发言,相互提出建议,在今后要做到强化指导监督,确保工作的实效性。通过这次座谈,让大家对“一学一做”有了全新认识。相信通过这次座谈会,财管1603班的班委们可以协调好并且有效率的工作,在以后的学习工作中带领同学们更好的学习和生活。



    文:尹志峰

    图:高   洁