学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
我的大学微生活
发布时间:2017-05-03浏览次数:

   2017年5月6日,张雨馨同学在财经会议室向我们分享了她的大学生活。还记得第一次走进这个陌生的校园,感觉眼花缭乱,校园路上的的鲜花,成排的树木等等,我怀着无比激动的心情,开始尝试着去体验大学生活的美好。

    大学刚刚开始,社团的招新活动早已开展地如火如荼,面对各种各样的社团,我也充满着热情和期待,添了两个向往已久的社团招新表格。大学生活最绚烂的一页,应该是新认识的好朋友了。大学是一个充满才华,学问,同时又是一个充满竞争,充满挑战的小舞台、小社会。在组织活动中留下你辛苦的身影,在社团活动中展现你最美丽的风采,在志愿活动中奉献你的一份力量。

    即将结束大一生活的我,发现每个人的大学生活都是不一样的,都有着不同的要求与追求。而我则希望生活平淡一些,能在繁忙的学业中提高自己的文化修养;在闲里时能够和自己的朋友放松自己一起去体会社会“探险”试着锻炼自己。

    大学可以是一座城堡,而临于窗口美丽的身影便都是怀揣梦想的公主或者英俊骄傲的王子。进入大学,太多太多的感触,却又欲言又止,不是不说,是不知道从何说起,只是固执的用微颤的笔触,书写着内心深处最质朴的感受。






    文:张雨馨