团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
学生篇之青春
发布时间:2017-03-13浏览次数:

因为不安,所以青春,因为茫然,所以青春,因为彷徨,所以青春,因为孤独,所以青春,因为忐忑,所以青春,因为痛,所以叫青春。

 每个人都经历过青春,不经历点风风雨雨,怎么才叫百无禁忌的张扬的青春,青春不仅仅是美好的,青春也会是施加给人真正的压力,因为有追求,当自己的目标可能达不到之时,就会迷茫,并且恐惧,对未来一无所知,然而因为青春,所以伤得起。在刚刚起步的年纪,不要选择安逸,不要选择逃避,先怀揣着梦想,认真做一做,电影《本杰明 巴顿奇事》中有这么一句台词:“人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好”。

青春不要永恒,只要沉沦。 青春不要保证,不怕灰尘。如果人的一生是一场日起日落,那么,青春应该是一个骄阳似火的年华,如果人的一生是一场花开花落,那么青春应该是一个含苞待放的花蕾。   每个人的青春都不可能是十全十美,多少会留下点遗憾和感慨,但是,每个人的青春都是值得回味和留念,因为它短暂却美丽。雷锋说过:“青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!”生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春。 ----奥斯特洛夫斯基




文字:邱垂赞