教研教改
您现在所在的位置:首页 > 教育教学 > 教研教改
整装待发,新学期新气象——2016-2017春学期财经学院教职工大会
发布时间:2017-04-18浏览次数:

2017年2月18日上午,财经学院于学院会议室召开2016-2017学年教职工大会。高一兰副院长、陶宏书记、院助王涛老师、办公室主任曹瑞吉老师以及全体教职工出席会议,会议由高一兰副院长主持。

首先高一兰副院长介绍新同事李健英和张娟两位博士,新教师向全体教师进行自我介绍。紧接着高一兰副院长对假期教师队伍编写课程大纲情况进行总结,希望深化课程大纲,把大纲内容用到所教课程中。对假期期间教师科研情况表示赞赏。今年的国家社科基金,老教师张光和储海林带头申报,年轻教师刘运良和李晓欢积极参加,为财经学院营造好的学术氛围。希望3月的三亚社科基金的申报,各位教师踊跃参加。

陶宏书记总结上学期的工作以及假期值班情况并寄语新学期的工作,希望全体教职工齐心协力,坚守岗位。教师认真做好备课,辅导员老师认真落实查课,办公室人员做好开学工作。

会议最后王涛老师强调,希望各位老师在开学第一节课提前15分钟到教室,检查教学设备。带毕业班的教师要提前安排好所带学生的论文写作进程,本届学生论文答辩要求提交一份重复率小于30%的报告说明。



文字:金灵巧

图片:祁邈