团学活动
团学活动League Activities
“一学一做”
团学组织风采
班级风采
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 团学活动
群雄逐鹿,谁主篮坛
发布时间:2017-04-18浏览次数:

    2017年4月17日,星期一。注会1501班与注会1601班于16:30在北三灯光球场展开了一场激烈的篮球淘汰赛。球员们准备就绪,只待哨声吹响。

    “嘀”一声令下,比赛开始了,现场的气氛急剧攀升,双方很快进入了激烈的角逐。注会1501班的球员们便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,赢得3分。注会1601班的队员也不甘示弱,抵死防守,在上半场结束时落后于注会1501班10分。经过注会1601班队员的不懈努力,比分再次缩小了差距。注会1501班的球员们相互配合,乘胜追击,再一次与注会1601班以40:32拉开了比分。大家在球场上拼尽了全力,拼出了水平,打的万分精彩、激烈异常。最后注会1501班以比分63:59赢了比赛。

    通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们的锻炼身体和团队合作的意识,让同学在紧张的学习生活之余放松身心,感受集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。真正地展示了我们“团队第一”的注会精神。






    文图:黎俊余