学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管积极分子陈思贝
发布时间:2017-04-04浏览次数:

2017年3月30日,斯孙晴同学在书新楼对公金1501班的积极分子陈思贝同学进行了采访。在公金1501班中,有一位同学,她在工作上,她主动热情,尽心尽职;学习上,勤奋刻苦,积极上进;生活上,乐于助人,无私奉献。她,就是我们的生活委员——陈思贝。

身为生活委员的她,尽心尽职地管理班级财务工作,总会定期汇报班级财务开销,让我们能够及时了解班级财务支出。同样在学习上她是我们学习的好榜样:她既是老师的好帮手,也是同学们的开心果。在同学们眼中她是一个活泼开朗的女孩,热情大方,尊师重教,总是乐于助人,与同学们相处融洽。

陈思贝同学在本次入党推优中能脱颖而出,获得大家的认可,与她平时的努力和奉献是分不开的。她的认真负责,勤奋刻苦,积极上进都是我们值得学习的地方,她为我们公金1501班树立了一个好榜样!



文:斯孙晴

图:陈一铭