学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管积极分子何昭
发布时间:2017-04-04浏览次数:

2017年4月1日,王琎文同学在书新楼对会计1502班的积极分子何昭同学进行了采访。在本学期入党积极分子的推优评选上,会计1502班的何昭同学凭着自己优异的学习成绩以及自身不断地努力,被推选为入党积极分子。

何昭同学认为,作为一名入党积极分子,首先要加强学习,打好基础,在日常学习生活中,他认真对待每一门课,努力掌握更多的专业知识,并时刻注意拓宽自己的知识面,他还认真学习马克思主义理论这门课程,把感性的认识上升到自觉的、理性的高度的过程,树立正确的入党动机和思想基础。其次要加强实践,他通过学校组织的志愿者活动等一系列活动来锻炼、充实自己,因为入党仅仅有主观愿望是不够的,还必须付诸行动,应该在实践中不断用切身体验来深化对党的认识。在工作上,他积极、主动地配合班级工作的开展,热情的为班里的每位同学服务,并为建设一个积极向上的优良班级而时刻努力。得到了班级同学的一致认可。

何昭同学为了早日成为一名光荣的共产党员,严格要求自己,反思自己的不足,并不断改善自己的缺点,为早日达到党的要求而努力!



文:王琎文

图:何   昭