学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管积极分子陈铖
发布时间:2017-04-02浏览次数:

    光阴似箭,岁月如梭。大一下学期已经过了五周了,财管1603班的第一次入党推优也顺利结束了。陈铖同学经过层层筛选后,从班级推选的四名同学中脱颖而出。

    刚开学时,陈铖同学在大家还不互相熟悉的情况下,主动担任了班级联络员,为导员分担了许多琐事。后来,她成为财管1603班的团支书,学习上,她认真刻苦,不断要求进步,并且不断改进学习方法,向同学和老师请教。在课余时间掌握更多的知识,丰富自己。工作上,在班级里担任团支书一职,工作尽心尽责,追求工作效率,并积极配合其他班委做好班里的管理工作,在学生会担任一年干事,努力工作,认真负责,得到大家的一致认可。生活上,她勤俭节约,不追求物质享受,在日常生活中从小事做起,乐于助人,总是热心主动的帮助同学。学校相关事务的上传下达,陈铖同学完成的十分完美,态度严谨、一丝不苟,可以说是班委学习的榜样。在学习方面,她上课认真记笔记、课后作业完成及时,严格的要求自己。

    优秀,是她一直以来的追求,但她从不止步于此,作为学生,她对待学习认真努力;作为班委,她勤勤恳恳为同学服务;作为老师的得力助手,她认真完成老师布置的任务。相信她在未来会不断成长、更加优秀。同时,她也是同学们学习的榜样!



    文:李珂

    图:高洁