学子风采
学子风采Student Mien
“优秀实习生推荐”
 
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 学子风采
肯定先进,推荐优秀----记15公金会计16财管积极分子李欣悦
发布时间:2017-04-02浏览次数:

2017年3月30日,刘学俊同学在人工湖对财管1602班的积极分子李欣悦同学进行了采访。思想导师闫醒老师所带的财管1602班进行了入党积极分子推选。共有3位优秀的同学脱颖而出被推选为入党积极分子,其中就有一位阳光女孩成功入选,她就是财管1602班班长李欣悦。

李欣悦作为一班之长,一直以身作则以严谨的态度和满腔的热情投身于学习与班级管理中。在学习上严格要求自己,凭着对个人目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,同时把所学的理论知识应用于实践活动中,力求理论和实践的统一。在学习和掌握本专业理论知识和应用技能的同时,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想文化素质,为成为一名优秀的大学生而不懈奋斗。

在生活上,她养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,能与同学们和睦相处,拥有良好群众基础;积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历。在学校遵纪守法、爱护公共设施、乐于关心和帮助他人,勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观。并以务实求真的精神热心参与公益活动。

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。李欣悦很积极,够乐观,她坚信她的未来不是梦!



文图:刘学俊